пироженое персики
- варенье
- крем
- маргарита
- мюсли
- орешки
- персики
- пирожное
Ингредиенты
- 1ч.л соды либо разрыхлителя
- крем:
- 1 банка вареной сгущенки
- 150 гр. мягенького сливочного масла
- орешки грецкие 100 гр
Приготовления - пошаговый рецепт
Яичка взбить с сахаром добела,добавить мягкое масло и сметану снова взбить.
Муку смешать с содой и равномерно добовлять в массу.
Тесто отлично вымясить и сформировать шарики.
Шарики выложить на пергаментную бумагу прикрыть,поставить в духовку и испечь при 180 гр
30-40 мин.
Когда пироженки испекутся мало охладить,разрезать напополам и позже чайной ложечкой аккуратно избрать из середины. крошки добавить в крем перемешать и этой внутренностью начинить персики.
Крем:
Сгущенку перемешать с маслом и добавить дробленые орехи.
Для расцветки можно взять сок свежайшей морковки либо свеклы.
Каждый персик обмакнуть в сок и хорошо обвалять в сахаре.
Дать мало пропитаться.
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное