Добавить рецепт
Добавил:
03 февраль 2023
0

  • ванильный
  • крем
  • молоко
  • персики
  • сахар
  • сметанный крем
  • тесто
  • 400 гр. сметаны
  • 200 мл. молока
  • 100 г. сахара
  • 1п. ванильный сахр
  • персики

Отделить белки от желтков. Взбить белки , потом желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки.Размешать вылить в форму и выпекаем 30-40 мин.

Крем Смешать: сметану, молоко, сахар и ванильный сахар. Все взбить до густой пены.

Разрезать готовый бисквит на 2 коржика. 1 коржик смазать кремом, выложить куски персиков. Накрыть вторым коржиком. Смазать кремом. Украсить по желанию.


1. Отделить белки от желтков. Взбиваем белки

2. Взбиваем желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки

3. Выливаем в форму и выпекаем

4. Пока коржик печется, порезать персики.

5. готовим крем

6. Смешать: сахар, сметану, молоко, ванильный сахар. Взбиваем до густой пены.

7. Достаем бисквит и даем ему остыть. Разрезаем его на два коржика. 1-й смазываем кремом и выкладываем персики. Накрываем вторым коржиком. Украшаем по желанию.

8. Я готовый тортик разрезала на несколько прямоугольников, уложила их друг на друга и покрыла мастикой.

9. Вышел тепловоз.

10. Приятного аппетита!
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация