Бисквитный тепловоз
- ванильный
- крем
- молоко
- персики
- сахар
- сметанный крем
- тесто
Ингредиенты
- 400 гр. сметаны
- 200 мл. молока
- 100 г. сахара
- 1п. ванильный сахр
- персики
Приготовления - пошаговый рецепт
Отделить белки от желтков. Взбить белки , потом желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки.Размешать вылить в форму и выпекаем 30-40 мин.
Крем Смешать: сметану, молоко, сахар и ванильный сахар. Все взбить до густой пены.
Разрезать готовый бисквит на 2 коржика. 1 коржик смазать кремом, выложить куски персиков. Накрыть вторым коржиком. Смазать кремом. Украсить по желанию.
Пошаговые фото рецепта
1. Отделить белки от желтков. Взбиваем белки 2. Взбиваем желтки с сахаром, добавить мук, взбитые белки 3. Выливаем в форму и выпекаем 4. Пока коржик печется, порезать персики. 5. готовим крем 6. Смешать: сахар, сметану, молоко, ванильный сахар. Взбиваем до густой пены. 7. Достаем бисквит и даем ему остыть. Разрезаем его на два коржика. 1-й смазываем кремом и выкладываем персики. Накрываем вторым коржиком. Украшаем по желанию. 8. Я готовый тортик разрезала на несколько прямоугольников, уложила их друг на друга и покрыла мастикой. 9. Вышел тепловоз. 10. Приятного аппетита!Источник: koolinar.ru
Теги:
торты