Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • сливки 200 мл.
  • сыр филадельфия ( можно поменять на мягенький творог ) 70 гр.
  • сладкая пудра 5 ст.л.
  • цедра половины апельсина
  • сок апельсинный 2 ст.л.
  • куски апельсина

1. Отделяем белки от желтков и взбиваем белки в пышную пену с половиной всего сахара.

К желткам добавляем оставшийся сахар, ванилин, соль и цедру апельсина.

Взбиваем до посветления и однородности желтков.

Добавляем белки к желткам в два подхода.

Аккуратненько перемешиваем.

Добавляем просеянную муку и тоже аккуратненько перемешиваем.

Выливаем бисквит на противень застеленный бумагой.

Выпекать при 190 гр 8-10 минут.

2. Для крема взбиваем охлажденные сливки с сладкой пудрой до густоты.

Добавляем сыр и опять взбиваем.

Добавляем цедру и сок апельсина.

Крем готов.

3. Когда бисквит готов выкладываем его на полотенце, присыпанное сладкой пудрой, бумагой ввысь.

Снимаем бумагу и сворачиваем вкупе с полотенцем.

Остужаем.

Разворачиваем и выкладываем крем.

На крем можно выложить куски апельсина.

Сворачиваем и украшаем по вкусу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
рулеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация