Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • сладкая пудра 80 гр.
  • лимоновая цедра 10 гр.
  • изюм 50 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Отделяем желтки от белков.

В миску кладем желтки, взбиваем их, и потом по очереди добавляем творог, муку, сладкую пудру, ванилин, разрыхлитель.

Перемешиваем, кладем лимоновую цедру и изюм.

Взбиваем белки до пышности.

И аккуратненько, перемешивая лопаткой, вводим белки в массу.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

В форму кладем тесто и выпекаем до готовности, проверяя готовность древесной шпажкой.

Когда кулич готов, даем ему остыть.

Готовим глазурь, она может быть неважно какая.

У меня готовая, в которую я добавляю ложку молока, перемешиваю и поливаю кулич.

Украшаем верх кулича по желанию.

Светлой Пасхи!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация