Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • ванилин 1 ч.л.
  • изюм 30 гр.
  • белоснежный шоколад 1 плитка
  • посыпка по желанию

В миске разбить яичка и добавить сахар.

Перемешать.

Дальше добавляем сметану,творог,ванилин и разрыхлитель и взбиваем блендером.

Добавляем изюм.

Всыпаем,перемешивая лопаткой либо ложкой, просеянную муку.

Подготавливаем формочки для теста.

Распределяем тесто по формам и ставим выпекаться в нагретую духовку до 180 градусов до готовности.

Готовность проверяем древесной шпажкой.

Выпечке даем остынуть.

Растапливаем в кипяточке в фольге шоколад.делаем в уголке надсечку и поливаем на кулич и яичка.

Сверху посыпаем по желанию дроблеными орешками.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация