Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • творог 180 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин 1 гр.
  • формочки для выпечки

Чистим морковь, нарезаем на дольки.

В блендер кладем морковь, туде же разбиваем яичка, добавляем сахар и взбиваем.

Полученную массу переливаем в миску.

В миску добавляем разрыхлитель, ванилин, творог и муку.

Замешиваем тесто.

Распределяем тесто по формочкам и выпекаем 30 минут при 200 градусах.

Готовые булочки остужаем и наполняем вареньем ,сливками, безе.

Получаются очень смачные и воздушные.

Из этого теста можно выпечь коржики для торта.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация