Морковный бисквит воздушный и мягкий
Ингредиенты
- творог 180 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванилин 1 гр.
- формочки для выпечки
Приготовления - пошаговый рецепт
Чистим морковь, нарезаем на дольки.
В блендер кладем морковь, туде же разбиваем яичка, добавляем сахар и взбиваем.
Полученную массу переливаем в миску.
В миску добавляем разрыхлитель, ванилин, творог и муку.
Замешиваем тесто.
Распределяем тесто по формочкам и выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Готовые булочки остужаем и наполняем вареньем ,сливками, безе.
Получаются очень смачные и воздушные.
Из этого теста можно выпечь коржики для торта.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
кексы и маффины
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Кулич выпекаем в подстаканнике
Кулич воздушный без дрожжей и крашеные яйца на скорую руку
Воздушный пасхальный кулич с лимонным ароматом
Королевская ватрушка с черной смородиной
Бабушкин пасхальный кулич
Творожные булочки без дрожжей за 20 минут
Творожные кексы с клубникой
Творожные булочки без дрожжей - простой рецепт