Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • масло растительное 120 мл.
  • молоко 120 мл.
  • апельсинный сок 120 мл
  • ванилин 1/3 ч.л.
  • шоколад 30 гр.
  • шоколад кусками

1. Мешаем муку, цедру, соль и разрыхлитель.

В другой посуде взбиваем яичко с сахаром 5 мин.

Добавляем ванилин, масло, сок и молоко.

Снова взбиваем.

К водянистым ингредиентам добавляем сухие и перемешиваем.

2. Тесто делим на 2 части.

К одной добавляем растопленный в микроволновке шоколад.

А к другой шоколад кусками.

3. Я использую бумажные формы.

Если их нет, то смажьте форму маслом и посыпьте мукой.

Избытки уберите.

Выкладываем поначалу ложку светлой массы, потом шоколадной, опять светлой и опять шоколадной.

Древесной палочкой делаем радиальные движения в каждой форме.

Выпекаем 17 мин при 180 гр.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация