Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • мука 70 гр.
  • крахмал кукурузный 35 гр.
  • соль 1/2 ч.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • ванилин 1/2 ч.л.

1. Отделяем желтки от белков.

К желткам добавляем масло и сок и перемешиваем.

Муку мешаем с крахмалом, солью, ванилином, разрыхлителем и цедрой.

Все перемешиваем и добавляем к желткам.

Опять перемешиваем.

2. Белки взбиваем поначалу без сахара до образования пены.

Когда появилась отменная пена начинаем добавлять сахар по частям.

Я поделила сахар на 4 порции.

После прибавления каждой порции взбиваем 2 минутки.

3. Добавляем белки к желткам тоже по частям. ( на 4 порции разделяла ).

Перемешиваем венчиком аккуратненько снизу ввысь.

Выпекаем в форме 18 см.

Дно застелила бумагой.

Края не смазывала.

У меня выпекался 40 мин при 160 гр без конвекции.

Обогрев верх и низ.

Если будете использовать бисквит в тортик, то советую завернуть бумагу и бросить в холодильнике на ночь, что бы меньше крошился.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация