Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • соль
  • масло для смазывания сковороды

1. Отделяем белки от желтков.

Белки взбиваем в крепкую пену.

К желткам добавляем соль и перемешиваем венчиком.

Перемешиваем взбитые белки с желтками аккуратненько снизу ввысь.

2. Выливаем массу на смазанную маслом сковороду и готовим на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут.

Смотрите что бы не подгорало дно.

Убавить огнь если будет подгорать.

3. Складываем напополам омлет.

Поворачиваем на выпуклую сторону и удерживая рукою готовим несколько минут.


Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
омлет

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация