Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • куриная внутренность:
  • куриная грудка - 300 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • перец чёрный молотый - 1 щепотка

В отдельную посуду разбиваем 3 куриных яичка и вбиваем их венчиком, вилкой либо миксером до однородности и возникновения легкой пенки.

Следом натираем на маленькой терке 100 граммов сыра - кладем к яичкам.

Туда же добавляем 100 граммов майонеза и 1 столовую ложку манки.

Кропотливо перемешиваем, чтоб все ингредиенты умеренно распределились по всей массе.


Берем противень (у меня 30х40 см) и застилаем его бумагой для выпечки.

Переливаем на противень омлетную заготовку и разравниваем ее.

Ставим в прогретую духовку и готовим при 180 градусах около 10 минут либо пока сырный омлет не схватится сверху.

Не пересушите!

Тем временем приготовим мясную начинку для грядущего рулета.

Для этого хоть каким комфортным методом измельчаем 300 граммов куриного филе, также маленькую очищенную луковку.

Мне больше всего нравится делать это в блендере.

Практически за 1 минутку выходит гладкий и ласковый куриный фарш.

Не забываем приправить солью и молотым черным перцем.

Достаем сырный омлет из духовки.

Равномерным слоем наносим на него куриную начинку, аккуратненько разравнивая лопаткой либо ложкой.

Скручиваем омлет с курицей плотным рулетом.

Постарайтесь сделать это как можно плотнее, чтоб в дальнейшем рулете не образовались пустоты.

Заворачиваем куриный рулет в отрез пищевой фольги и доводим до готовности при 180 градусах около 30 минут.


По желанию готовый куриный рулет с сырным омлетом можно немного подрумянить, развернув фольгу, под грилем - 3-4 минутки хватит.

Даем ему незначительно остыть до теплого состояния и можно порезать порционными кусками.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация