Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • чесночный порошок - 1 ч.л. (с маленький горкой)
  • молотый мускатный орешек - 1 ч.л. (с маленький горкой)
  • смесь перцев
  • сыр тёртый (твёрдый, полутвёрдый) – 80 гр.

1. Картофель нарежьте условным кубиком с гранью около 1-го сантиметра и расположите в огромную миску.

Добавьте все другие ингредиенты.

Хорошо размешайте, чтоб пряности и паутинка из сыра умеренно распределились в картофельной массе.

2. Противень застелите бумагой с силиконовым слоем.

Мыть противень позже всё равно придётся, но зато он не поцарапается, а картофель не подгорит.

Выложите картофельную массу.

Разровняйте, чтоб вышел один слой.

3. Немедля отправьте «Паутинку» в заблаговременно нагретый до 200 градусов Цельсия духовой шкаф.

Запекайте около часа.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация