Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • соль 1/2 ч.л.
  • дрожжи сухие 1/2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л. с верхом
  • ванилин

1. Перемешиваем в чаше теплое молоко, размягченное масло, яичко, соль, сахар и ванилин.

Добавляем дрожжи и опять перемешиваем.

2. К водянистым ингредиентам добавляем муку и замешиваем тесто.

Вымешиваем 10 минут ( если руками), в процессе вымешивания добавляем растительное масло.

Оставляем тесто подниматься на 1,5 часа в теплом месте.

3. Несколько раз обмять тесто и поделить на 5 частей.

Из каждой раскатать овал.

Половину овала порезать тонкими полосами.

На другую половину выложить начинку.

Скрутить в рулет.

Выложить кольцом в форму.

4. Бросить в теплом месте на расстойку на 1 час.

Смазать молоком. Выпекать 20 минут при 170 гр.

Источник: koolinar.ru
Теги:
хлеб

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация