Торт наполеон
- крем
- маргарита
- наполеон
- сливочный
- сливочный крем
- сметанный крем
- тесто
Ингредиенты
- щепотка соли,1 ч.л. разрыхлителя либо соды
- крем:
- 1банка варённой сгущёнки
- 200 гр. слив.масла
Приготовления - пошаговый рецепт
Замешиваем тесто: Размегчённое слив.масло смешиваем со сметаной,щепоткой соли и разрыхлителем.Добавляем муку.Замешиваем тесто.Делим тесто на 6 частей.Любой из частей тоненько раскатываем,ложим раскатанный лист на протвень и крышкой от кастрюли делаем ровненький круг.Этот круг попрокалывать вилкой,чтоб очень тесто не вздулось.Печь в нагретой духовке при 180 градусов до румяности.
Крем: Мягкое слив.масло взбить с варёной сгущёнкой.
Испечёные коржики смазать кремом и бока.Опсыпать крошкой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт отдала мне сотрудник по работе,за что я ей очень признательна.Тортик очень прост в изготовлении и необычно смачен.
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты