Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • ванильный
  • йогурт
  • кефир
  • красноватый бархат
  • крем
  • маскарпоне
  • сахар
  • 3/4 ст. растительного масла
  • 125 гр. пахты (можно поменять кефиром либо натуральным йогуртом напополам с молоком)
  • 1 яичко
  • 1/2 ч.л. столового уксуса 9%
  • 1 ст.л. водянистого красноватого красителя (если другое не обозначено на упаковке)
  • крем:
  • сливочный сыр (маскарпоне либо др.) и сливки 35% в соотношении 2:1, сахар

Коржики:

Муку просеять и смешать с содой, солью и какао. Сахар и ванильный сахар растереть с маслом, добавить яичко и взбить смесь. Пахту смешать с уксусом и красителем, перемешать, соединить с масляной консистенцией, перемешать. В полученную смесь всыпать муку и все перемешать. Заполнить форму тестом и выпекать при 180С до готовности (минут 25-30). Готовый коржик остудить, аккуратненько разрезать и промазать кремом.

Крем:

Охлажденные сливки взбить с сахаром, добавить сыр и перемешать до однородности.

Декорировали совместно с отпрыском)

Источник: koolinar.ru
Теги:
торты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация