Торт рафаэлло
- ванильный
- крем
- маргарита
- молоко
- сахар
- тесто
- тортик
Ингредиенты
- крем:
- 750 гр. молока,
- 8 ст.л. муки,
- смешать с сахаром - 300 гр.
- ванильным сахаром - 1п.,
- 6 яиц
Приготовления - пошаговый рецепт
Все для теста смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. (Я не убирала,максимум стояло тесто 3 часа)
Дальше поделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26см. и испечь 4 коржика. t 180С. Коржики не должны темнеть, должны быть белоснежного цвета!
Крем: Молока, подогреть слекга,добавить муки, смешанной с сахаром - ванильным сахаром и потом добавить взбитые яичка, все кропотливо смешать и варить на маленьком огне до загустения. Остудить. Добавить 350гр. размягченного сливочного масла, взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки. (Стружки брала 150гр)
Промазать кремом коржики, верх и бока тортика. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Бросить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Раффаэло"