Торт рыжик
- варенье
- крем
- маргарита
- мед
- молоко
- сгущеное молоко
- сливочный крем
Ингредиенты
- мед - 4 ст.л.
- мука - 4,5-5 ст.
- крем :
- вареное сгущенка - 1 банка
- сливочное масло - 200 г
Приготовления - пошаговый рецепт
Яичка взбить с сахаром в крутую пену, добавить мед и размягченный маргарин, поставить на водяную баню, варить 30 мин на медленном огне, повсевременно помешивая, потом добавить соду, мешать, пока масса не возрастет в 2 раза, добавить 3 ст. муки, дать остыть.
Добавить остальную муку, вымесить тесто, поделить на 9 частей, каждую раскатать, выпекать 5 мин в духовке при 160 градусах. Сходу вырезать круги.
Сгущенку взбить взбить с маслом, смазать жаркие коржики, выложить друг на друга.
Верх тортика смазать кремом, посыпать маленькой крошкой из купированных кусочков от коржей.
Дополнительная информация
Торт роскошный,!!! Самый потрясающий из медовых тортиков.
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты