Торт наполеон
- крем
- мадлен
- наполеон
- сгущенное молоко
- сливочный
- сливочный крем
- сметанный крем
Ингредиенты
- сода - 0,5 ч.л.
- мука - 2,5-3,5 ст.
- крем :
- сливочное масло - 200 г
- сгущенное молоко - 1 банка
Приготовления - пошаговый рецепт
Сметану подогреть, добавить другие ингредиенты, замесить крутое тесто, поставить в холодильник на 20 мин.
Тето поделить на 15-16 частей, тонко раскатать. Форму смазать маргарином, присыпать мукой. Выпекать так каждый коржик 5-8 мин при 160-180 градусах. Обрезать готовые коржики.
Крем :
Масло взбить со сгущенным молоком.
Смазать коржики кремом, сформировать тортик.
Сверху посыпать крошкой от обрезков, дать ему отлично пропитаться.
Дополнительная информация
Хороший русский торт!!!
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты