Торт черепаха
- глазунья
- глазурь
- кокосовая стружка
- кокосовое молоко
- кокосовый
- крем
- сахар
Ингредиенты
- сахар - 3,5 ст.
- глазурь :
- сливочное масло - 100 г
- молоко - 6 ст.л.
- сахар - 1 ст.
- какао - 10 ст.л.
- украшение :
- кокосовая стружка
Приготовления - пошаговый рецепт
Яичка взбить с сахаром, добавить муку, соль, гашенную соду. Все отлично взбить и выпекать бисвитные коржики на противне, смазанном маслом.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Готовые коржики поломать на квадратики, окунуть в крем и выкладывать в форме черепахи.
Смешать все ингредиенты для глазури и сварить. Полить готовой глазурью.
Дополнительная информация
Обычной и ооочень смачный тортик!!! Намного вкусней магазинного.
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты