Пирожное картошка
- картошка
- кокосовая стружка
- кокосовое молоко
- кокосовое печенье
- кокосовый
- молоко
- песочное печенье
Ингредиенты
- какао — 2 ст.л.
- ванилин на кончике ножика.
- сладкая пудра, кокосовая стружка для декорации
Приготовления - пошаговый рецепт
Печенье измельчить при помощи ступки.
Масло размягчить, добавить сгущенку и взбить в пышную массу. Получившуюся массу дабавить к крошкам и перемешать.
Добавить какао, перемешать снова.
Полученную массу убрать на 20-30 минут в холодильник, потом слепить пирожные (они могут быть округленной либо удлиненной формы). Готовые пирожные обвалять в пудре и кокосе, еще малость подержать в холодильнике, а потом подавать.
Дополнительная информация
Смачное, обычное пирожное! Еще его можно обвалять в какао порошке.
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное