Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • без выпечки
  • безе
  • ванильный
  • выпечка
  • кокосовая стружка
  • кокосовое молоко
  • кокосовое печенье
  • 300 мл. кокосового молока
  • 150 гр. сладкой пудры
  • 400 гр. сливочного сыра(маскарпоне,филадельфия,альметте.и тд.)
  • 20 гр. желатина
  • 150 мл. воды
  • 1 ч.л. ванильного сахара.

Зальём желатин прохладной водой и оставим набухать.Тем временем приготовим коржик. Печенье и стружку пробьём в блендере до однородной сыпучей массы. Масло растопим и добавим кокосовое молоко.Смешаем обе консистенции и кропотливо перемешаем до однородности. Сейчас берём разъёмную форму(24см) и выкладываем нашу массу,плотно трамбуя. Формируем коржик,не запамятывая о бортиках. Убираем форму в холодильник.

Желатин прогреем на огне,не доводя до кипения,до полного растворения.

Охлаждённые сливки взбиваем до пышности с сладкой пудрой и ванильным сахаром. Добавляем кокосовое молоко,повсевременно взбивая на низких оборотах. Потом добавляем сыр и перемешиваем до однородности. Длительно взбивать массу после прибавления сыра не надо. В конце вливаем желатин узкой струйкой,отлично перемешиваем ложкой и выливаем массу на коржик. Убираем тортик в холодильник на несколько часов для застывания.

Сверху тортик можно полить глазурью,украсить фруктами либо ягодами. Можно посыпать кокосовыми кранчами,миндальными лепестками. Здесь уже вопрос вашей фантазии )Приятного аппетита!)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация