Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сахар 90-100 гр.
  • яичка 2 шт.
  • кокосовая стружка 1 ст.л.
  • цукаты, изюм

1. Соединить овсяные хлопья (при желании можно незначительно их измельчить), муку и разрыхлитель, перемешать.

2. Добавить сахар, кокосовую стружку, яичка и растопленное сливочное масло, смешать до однородности.

3. Добавить изюм (заблаговременно залить кипяточком на несколько минут и просушить) и цукаты.

Аккуратненько перемешать.

4. Убрать полученную массу в холодильник на час.

5. Потом столовой ложкой отмеряем маленькие порции и скатываем шарики.

Выкладываем шарики на противень, выпекаем при 200 градусах 15-18 минут.

Хранить готовое остывшее печенье лучше в плотно закрытой ёмкости.

6. Завариваем чай и пробуем наше печенье!

Благоуханное и смачное!

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация