Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Отварить морковь.

Нарезаем мелко петрушку.

Дальше режем зелёный лук и мелко репчатый.

Натираем на тёрке морковь.

На большой тёрке трём белки.

Так же на маленькой тёрке натираем желтки и сыр.

С рыбы сливаем жидкость и добавляем ст. ложку майонеза и репчатый лук.

Всё перемешиваем измельчая рыбу.

В сыр, морковь и белки добавляем по две ст. ложки майонеза и перемешиваем.

Смазываем немного майонезом подходящую тарелку либо подложку.

И выкладываем 1-ый слой крекеров 8 шт.

Сверху белок.

Можно посолить и поперчить по вкусу.

Крекеры.

Слой рыбы.

Крекеры морковь и зелень.

Крекеры, сыр.

Верхний слой крекеров.

Смазываем его майонезом и присыпаем со всех боков желтком.

Готово.

Можно естественно есть сходу, но лучше бросить на пару часиков в холодильник.

А лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация