Торт закуска
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Отварить морковь.
Нарезаем мелко петрушку.
Дальше режем зелёный лук и мелко репчатый.
Натираем на тёрке морковь.
На большой тёрке трём белки.
Так же на маленькой тёрке натираем желтки и сыр.
С рыбы сливаем жидкость и добавляем ст. ложку майонеза и репчатый лук.
Всё перемешиваем измельчая рыбу.
В сыр, морковь и белки добавляем по две ст. ложки майонеза и перемешиваем.
Смазываем немного майонезом подходящую тарелку либо подложку.
И выкладываем 1-ый слой крекеров 8 шт.
Сверху белок.
Можно посолить и поперчить по вкусу.
Крекеры.
Слой рыбы.
Крекеры морковь и зелень.
Крекеры, сыр.
Верхний слой крекеров.
Смазываем его майонезом и присыпаем со всех боков желтком.
Готово.
Можно естественно есть сходу, но лучше бросить на пару часиков в холодильник.
А лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Видео рецепт