Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • огурец свежайший – 2 шт.
  • майонез – 50 гр.
  • петрушка – 4-5 веточек

1. Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яичка.

Добавляем майонез и кропотливо перемешиваем.

2. У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.

3. Огурец нарезаем шайбочками шириной приблизительно 1 см.

4. Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.

5. Украсить закуску можно зеленью либо салатными листьями.

Всем смачных праздничков)

Дополнительная информация

Сейчас желаю поделиться с вами рецептом торжественной закуски, которая испытана временем. Всегда готовлю ее для гостей на торжественный стол. Прекрасно, смачно и празднично!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация