Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • вишня 200 гр.
  • виноград 200 гр.
  • яблоки 200-300 гр.

В кастрюлю наливаем 5,5 л. прохладной воды.


После этого в воду добавляем 1 килограмм ягод и фруктов.

Из каждого контейнера либо пакета берётся в общей трудности по 200 гр: вишня, красноватая смородина, чёрная смородина, виноград, бананы и яблоки свежайшие.

Время от времени добавляем грушу, шиповник, ежевику и прочее.

Главное не перестараться по другому будет просто мешанина вкусов. 5-6 вкусов это максимум.


Кастрюля ставится на средний газ и доводится до кипения - как возникают 1-ые пузырики, варим еще 2 минутки и выключаем!

Варить длительно не надо, по другому длительное кипячение не оставит ничего полезного в компоте.

А ведь нам этого не нужно!

Источник: koolinar.ru
Теги:
компот

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация