Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • молоко
  • сгущеное молоко
  • яичка
  • сгущенка – 400 гр.
  • яичка (белки) – 3 шт.

Бананы почистить, порезать колечками и измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

Пюре из бананов поместить в глубокую миску, добавить молоко.

Сгущенка и отлично взбить с помощью миксера.

Добавить яичные белки и снова взбить.

Не прекращая взбивать вливаем узкой струйкой водку. Полученную массу переливаем в емкость, которая герметично запирается и отправляем в холодильник на 1 час.

Процеживаем ликер через двойной слой марли, отлично выжимаем остаток, переливаем в бутылку и подаем к столу.

Банановый ликер готов!

Хранить таковой ликер в холодильнике необходимо менее 7 дней.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация