Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар
  • киви - 300 гр.

1. Очищаем киви от кожицы и нарезаем на равномерные кубики.

2. В баку высыпаем сахар и спирт. Все кропотливо перемешиваем.

3. В 2 (и поболее) литровую банку засыпаем киви и заливаем спиртом

4. Настаиваем 3 недели при комнатной температуре в труднодоступном для солнечных лучей месте.

5. Настойку нужно процедить через огромное сито от кусочков киви. По желанию можно процедить и от осадка.

6. Подавать, взболтав бутылку.

Не плохих застольев.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация