Смузи томатно-сельдерюшный( для шеф-повара claude monet)
- груша
- груши
- помидоры
- смузи
Ингредиенты
- груша конференц- 1 шт
- брусника( у меня пропаренная)-1 ст.л.
- семена льна-1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Все овощи и фрукты моем.
Очищаем от семян грушу и перец.
Крупно всё нарезаем и помещаем в чашу блендера.
Взбиваем до однородной массы.
Разливаем по бокалам и чуть-чуть посыпаем семечками льна!
Выпиваем и ощущаем,как витаминчики побежали по Вам!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Виктор Петрович Баринов – наилучший шеф-повар Москвы, и никто это звание даже не пробует оговаривать. Но имея таковой классный талант, Баринов когда-то решил, что сейчас ему можно все: проявлять мерзкий нрав, увлекаться азартными играми и злоупотреблять алкоголем. Но нужно дать подабающее, что команду в собственном ресторане он подобрал самую профессиональную и работящую во всей столице. Думаю утром, в особенности, когда намедни игралась его возлюбленная команда "Спартак", этот смузи его приведёт незначительно в чувства
Но этот смузи можно испить и просто так, для поднятия настроения, угощайтесь