Парижский горячий шоколад
- ванильный
- горьковатый
- жаркий шоколад
- молоко
- шоколад
Ингредиенты
- 50 гр. горьковатого шоколада
- 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовления - пошаговый рецепт
Молоко, сливки налить в кастрюлю либо всякую другую комфортную посуду.
Довести до кипения и добавить сахар. Шоколад поломать и добавить к молоку. Все отлично перемешать до полного растворения шоколада. Убрать с огня.
Подавать жарким.
Дополнительная информация
Чтоб не гласили диетологи, но прохладный зимний денек стоит заканчивать жарким шоколадом. В особенности этот напиток повеселит малеханьких детей!
Источник: koolinar.ru
Теги:
горячие напитки