Пунш первый снег
- винный
- мед
- пунш
Ингредиенты
- мед - 40—50 гр.
- апельсин - 1 шт
Приготовления - пошаговый рецепт
Плоды шиповника залить водой и бросить на несколько часов, потом подогреть и прокипятить в течение 3—5 мин, после этого процедить.
В отвар добавить мед и вино, опять .подогреть (но не кипятить) и влить сок апельсина.
Источник: koolinar.ru
Теги:
алкогольные напитки
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Вино из шиповника
Кровавый пунш для хэллоуина замёрзшая рука монстра
Лимонно-имбирное холодное варенье и настой шиповника
Клюквенный пунш рождественский
Гавайский винный кулер с замороженным ананасом
Рецепт арбузного пунша
Вишневое вино
Пунш медовый с коньяком и зеленым чаем...или...выбери свой зимний вечер.