Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • винный
  • кулеш
  • напиток
  • сок выжатого апельсина,
  • консервированные ананасовые колечки (дольки)

Разрезаем колечки ананаса на дольки и кладём их на тарелку. Завернув в пергаментную бумагу, убираем тарелку в морозильную камеру на два часа. После, сбросить дольки ананаса (количество долек на ваше усмотрение) в бокал. В равном количестве залить в бокал апельсинный сок, спрайт, вино и аккуратненько перемешать. Совершенно подходящий в горячую погоду винный кулер готов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация