Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Взять стакан (либо бокал, но лучше узенький), положить одну яблоковую дольку таким макаром, чтоб она "стояла" в стакане), наполнить льдом (в оригинале - на 3/4, но, ради упрощения, положим 3-4 огромных кубика). Потом очень стремительно вливаем 1 ч.л. малинового сиропа и доливаем яблоковым соком до верха стакана. После чего наливаем незначительно лимонового сока (можно сироп) и немедля подаем.

Дополнительная информация

Бокал также можно украсить яблоками, трубочкой, лимоновой долькой. Подавайте с ложкой - перед тем как испить, советую отлично перемешать, чтоб сироп растворился - тогда и напиток приобретет прекрасный цвет. На фото лед, к огорчению, практически растаял.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация