Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • масло подсолнечное - 30 гр.
  • специи

Разрезать сосиски накрест с 2-ух боков на 2-ух концах таким макаром, что бы середина осталась цельной.

В сковороду вылить подсолнечное масло, разогрев его.

Установить сосиски на сковороду, прижарив попеременно с обоих концов с помощью вилки.

Вылить к ним яичка по типу изготовления глазуньи.

Поджарить до изготовления яиц до готовности.

Добавляем специи и зелень по вкусу в уже готовое блюдо.

Источник: koolinar.ru
Теги:
яичница

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация