Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • растительное масло - для обжаривания
  • соль
  • перец

Мясо нарезаем на куски для обжаривания, солим и перчим.

И обжариваем на сковороде до вашей возлюбленной степени прожарки.

В мисочку наливаем 2 ст.л. мёда.

Добавляем 1-2 ч.л. горчицы.

Добавляем 1-2 ст.л. лимонового сока.

Перемешиваем.

Желаете послаще – положите больше мёда, поострее – больше горчицы, покислее – больше лимона.

Заливаем обжаренное мясо соусом, перемешиваем и сходу снимаем с огня, чтоб мёд не начал пылать.

Таким макаром можно приготовить всё, что подскажут вам ваши фантазия и вкус.

Дополнительная информация

Здрасти, товарищи Кулинары! У всех вас наверное есть свои испытанные и возлюбленные экспресс-рецепты на случай трагической нехватки времени. У нас семья состоит сплошь из гурманов и приверед, которым всякий раз подавай на стол шедевр, над которым основательно поколдовали

Да и в нашей семье время от времени случается отсутствие времени на чернокнижниченство на кухне, и на такие случаи у нас тоже припасены экспресс-рецепты, и они, конечно, необыкновенны

Сейчас делимся с вами супербыстрым рецептом изготовления мяса, курицы, сосисок, креветок либо овощей.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация