Мясо (курица, сосиски) в меду, быстрый рецепт
Ингредиенты
- растительное масло - для обжаривания
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо нарезаем на куски для обжаривания, солим и перчим.
И обжариваем на сковороде до вашей возлюбленной степени прожарки.
В мисочку наливаем 2 ст.л. мёда.
Добавляем 1-2 ч.л. горчицы.
Добавляем 1-2 ст.л. лимонового сока.
Перемешиваем.
Желаете послаще – положите больше мёда, поострее – больше горчицы, покислее – больше лимона.
Заливаем обжаренное мясо соусом, перемешиваем и сходу снимаем с огня, чтоб мёд не начал пылать.
Таким макаром можно приготовить всё, что подскажут вам ваши фантазия и вкус.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Здрасти, товарищи Кулинары! У всех вас наверное есть свои испытанные и возлюбленные экспресс-рецепты на случай трагической нехватки времени. У нас семья состоит сплошь из гурманов и приверед, которым всякий раз подавай на стол шедевр, над которым основательно поколдовали
Да и в нашей семье время от времени случается отсутствие времени на чернокнижниченство на кухне, и на такие случаи у нас тоже припасены экспресс-рецепты, и они, конечно, необыкновенны Сейчас делимся с вами супербыстрым рецептом изготовления мяса, курицы, сосисок, креветок либо овощей.