Омлет с копченой колбаской и пармезаном
Ингредиенты
- 1 ч.л. соли
- оливковое масло
- куркума
- пармезан
Приготовления - пошаговый рецепт
Ну и поехали, чистим лук, колбаски.
Режем не крупно.
Разогреваем оливковое масло, добавляем куркуму.
Порезанный лук и колбаски высыпаем на сковородку и обжариваем.
Пока процесс идет, разбиваем в миску яичка, добавляем соль, и молоко.
Взбиваем.
После того как прожарилось, выливаем нашу смесь.
Убавляем температуру и закрываем крышкой.
Минут 10 до готовности.
Разрезаем лопаткой и выкладываем на тарелку.
Сверху тертый пармезан.
Варим кофе и все! Завтрак готов.
Такового количества хватит на семью из 3 человек.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
яичница