Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • подсолнечное масло, вода и соль
  • сладкая молотая паприка
  • смесь перцев

На дно чаши налить 2 ст.л. масла, положить мелко порезанный лук, сладкий перец, добавить цветную капусту, фасоль, воду, соль, специи.

Готовить на режиме «тушение» 1 час.

Если цветная капуста покупная замороженная (бланшированная) время изготовления 40 минут.

По окончании изготовления все перемешать и бросить на обогреве на 10 минут.

При подаче на стол, блюдо украсить зеленью и добавить чеснок.

Дополнительная информация

Прекрасное сытное овощное блюдо можно приготовить из цветной капусты, болгарского перца и консервированной фасоли в томатном соусе. Смачное, нежное блюдо подойдёт в качестве гарнира к хоть какому мясу либо повеселит вас в пост. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация