Грудка гуся на гриле
Ингредиенты
- соль
- перец темный молотый
Приготовления - пошаговый рецепт
Грудку порезать поперек кусками шириной приблизительно 5 мм.
Уложить в всякую емкость, посолить, поперчить, добавить масло, перемешать, дать помариноваться с полчаса.
Сковороду гриль разогреть, выложить грудку.
Обжаривать с каждой стороны минутки по 3.
При подаче можно украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
1. Грудку порезать поперек кусками шириной приблизительно 5 мм. 2. Уложить в всякую емкость, посолить, поперчить, добавить масло, перемешать, дать помариноваться с полчаса. 3. Сковороду гриль разогреть, выложить грудку. 4. Обжаривать с каждой стороны минутки по 3. 5. При подаче можно украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!Дополнительная информация
Восхитительного гуся я купил на рынке, чтоб приготовить ножки и крылья конфи. Скелет пустил на бульон для супа. Но грудка! Она заслуживает того, чтоб стать отдельным блюдом, полностью неповторимым и прекрасным.
Гусь, естественно, нужен домашний. Те, что иногда встречаются в мясных лавках, в большинстве случаев переморожены и упакованы так, что вы ни за что не догадаетесь, что конкретно приобрели, пока не разморозите.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы