Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Грудку порезать поперек кусками шириной приблизительно 5 мм.

Уложить в всякую емкость, посолить, поперчить, добавить масло, перемешать, дать помариноваться с полчаса.

Сковороду гриль разогреть, выложить грудку.

Обжаривать с каждой стороны минутки по 3.

При подаче можно украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

1. Грудку порезать поперек кусками шириной приблизительно 5 мм.

2. Уложить в всякую емкость, посолить, поперчить, добавить масло, перемешать, дать помариноваться с полчаса.

3. Сковороду гриль разогреть, выложить грудку.

4. Обжаривать с каждой стороны минутки по 3.

5. При подаче можно украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Восхитительного гуся я купил на рынке, чтоб приготовить ножки и крылья конфи. Скелет пустил на бульон для супа. Но грудка! Она заслуживает того, чтоб стать отдельным блюдом, полностью неповторимым и прекрасным.

Гусь, естественно, нужен домашний. Те, что иногда встречаются в мясных лавках, в большинстве случаев переморожены и упакованы так, что вы ни за что не догадаетесь, что конкретно приобрели, пока не разморозите.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация