Куриная грудка
Ингредиенты
- масло оливковое - 1 ст.л.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1? Куриную грудку порезать тонкими пластинами, у меня их вышло 4 штуки.
2? Помидоры черри порезать на 4 части.
3? Моцареллу порезать кружочками шириной около 5 мм.
4? Разогреваем сковороду и добавляем оливковое масло.
Кладем пластинки куриного филе.
5? Как мясо побелеет, сходу переворачиваем куски на другую сторону.
Очень ничего зажаривать не надо, огнь должен быть средним
6? Сейчас добавляем по вкусу соль.
А потом на каждый кусок филе кладем неполную чайную ложку соуса песто и размазываем его по всему филе.
7? Поверх соуса кладем кружочки сыра моцарелла, у меня вышло по 2 кружочка на каждое филе.
Мы втюрились в рецепт!
Куриная грудка с соусом (хорошая мысль к праздничку)
8? На сыр кладем дольки помидорок черри.
И сейчас малость темного молотого перца сверху.
Закрываем крышкой и держим так 1 - 2 минутки.
Наше блюдо готово, подаём жарким либо теплым, пока не застыл сыр.
Можно украсить при подаче веточкой базилика.
Видео рецепт