Быстрый закусочный тарт к завтраку (слоено дрожжевое тесто)
Ингредиенты
- 1 луковка
- маленькой кусок красноватой паприки
- 3-4 шампиньона
- 50 гр. брынзы
Приготовления - пошаговый рецепт
Тесто для круассанов вытащить из упаковки, сформировать на противне прямоугольник и немного завернуть края.
Приготовить начинку (к примеру):
Из яиц приготовить яичницу-болтунью.
Паприку и лук порезать соломкой, грибы пластинами и немного обжарить на сковороде.
На приготовленное тесто выложить куски тонко нарезанной ветчины.
Сверху распределить яичницу-болтунью, и обжаренные овощи.
Посыпать раскрошенной брынзой.
Выпекать в нагретой до 180°С духовке 15 минут до румяности.
Таковой тарт смачен как жарким, так и прохладным.
Начинку можно придумать всякую.
Ну к примеру можно взять бекон, сырые яичка (вбить прямо на тесто, получится глазунья), помидоры, цукини.
Я нередко готовлю разные варианты такового тарта к воскресному завтраку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие горячие закуски