Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • 1 луковка
  • маленькой кусок красноватой паприки
  • 3-4 шампиньона
  • 50 гр. брынзы

Тесто для круассанов вытащить из упаковки, сформировать на противне прямоугольник и немного завернуть края.

Приготовить начинку (к примеру):

Из яиц приготовить яичницу-болтунью.

Паприку и лук порезать соломкой, грибы пластинами и немного обжарить на сковороде.

На приготовленное тесто выложить куски тонко нарезанной ветчины.

Сверху распределить яичницу-болтунью, и обжаренные овощи.

Посыпать раскрошенной брынзой.

Выпекать в нагретой до 180°С духовке 15 минут до румяности.

Таковой тарт смачен как жарким, так и прохладным.

Начинку можно придумать всякую.

Ну к примеру можно взять бекон, сырые яичка (вбить прямо на тесто, получится глазунья), помидоры, цукини.

Я нередко готовлю разные варианты такового тарта к воскресному завтраку.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация