Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • несколько веточек базилика
  • оливковое масло для жарки
  • молотый перец и соль

Цукини порезать ломтиками шириной около 0,5 см, помидорки-черри — напополам, брынзу раскрошить, измельчить базилик.


В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем цукини до румяности, потом добавить в сковороду половинки помидоров-черри, помешивая продолжать обжаривать еще несколько минут, добавить базилик, перемешать.

Поперчить по вкусу, солить с осторожностью, потому что брынза довольно соленый сыр.

Посыпать овощи брынзой и запечь в духовке под верхним грилем до возникновения румяности (кандидатура грилю — газовая горелка, при ее помощи тоже можно стремительно подрумянить сыр).

Перед подачей украсить листиками базилика.

Смачно как теплым, в качестве гарнира к рыбе либо мясу, так и прохладным — положив на кусок багета.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация