Суп с цукини и тортеллини
- винный
- розмарин
- суп
- тортеллини
- цукини
Ингредиенты
- 7. чеснок - 2-3 зубчика
- 8. винный уксус - 2 ст.л.
- 9. оливковое масло - 2 ст.л.
- 10. корень сельдерея
- 11. корень петрушки
Приготовления - пошаговый рецепт
В кастрюлю с хородной водой закладываем целую луковку, нарезанные корень сельдерея и корень петрушки. После закипания посолить и варить 30-40 минут.
Помидоры опустить в кипящую воду. Вытащить, снять шкуру и удажить семена.
Лук мелко порезать. Морковь и цуккини порезать маленькими кубиками.
Разогреть масло в сотейнике. Обжарить лук с морковкой до прозрачности лука. Добавить нарезанные цукини. Потом добавить помидоры, нарезанные листья розмарина и выжать чеснок.
В другую кастрюлю вываливать тортеллини, залить овощным бульоном. Варить на 2 минутки меньше, чем обозначено на упаковке.
Вылить тортеллини с бульоном в смесь обжаренных овощей, довести до кипения и варить 2 минутки на медленном огне. Выключить нагрев. Когда суп не станет кипеть - добавить винный уксус, перемешать.
Видео рецепт