Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

В кастрюлю с хородной водой закладываем целую луковку, нарезанные корень сельдерея и корень петрушки. После закипания посолить и варить 30-40 минут.

Помидоры опустить в кипящую воду. Вытащить, снять шкуру и удажить семена.

Лук мелко порезать. Морковь и цуккини порезать маленькими кубиками.

Разогреть масло в сотейнике. Обжарить лук с морковкой до прозрачности лука. Добавить нарезанные цукини. Потом добавить помидоры, нарезанные листья розмарина и выжать чеснок.

В другую кастрюлю вываливать тортеллини, залить овощным бульоном. Варить на 2 минутки меньше, чем обозначено на упаковке.

Вылить тортеллини с бульоном в смесь обжаренных овощей, довести до кипения и варить 2 минутки на медленном огне. Выключить нагрев. Когда суп не станет кипеть - добавить винный уксус, перемешать.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация