Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • суп
  • яичный
  • 3 средних луковки
  • 1 болгарский перец
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. паприки
  • молотый темный перец
  • 2 яичных желтка
  • 250 мл. сметаны
  • 2-3 горошины ароматного перца

Нарубленную баранью лопатку поделить на кусочки, выложить на дно большой кастрюли. Залить водой и довести до кипения.

Снять шум, добавить лавровый лист и ароматный перец. Варить 90 минут. Позже вытащить мясо, лавровый лист, ароматный перец. Мясо снять с кости, порезать на кусочки и возвратить в кастрюлю.

Добавить в кастрюлю нарезанные морковь, корешки петрушки, стволы сельдерея, нарубленный чеснок. Варить 20-25 минут.

В сотейнике подогреть растительное масло. Добавить нарезанные лук и болгарский перец. Обжаривать до прозрачности лука.

Добавить 2 столовые ложки муки, перемешать и мало обхарить. Повсевременно помешивая добавить незначительно воды из супа. Добавить паприку, соль, перец и кропотливо перемешать.

Вылить содержимое сотейника в кастрюлю, перемешать и варить около 10 минут.

Отделить 2 яичных желтка и отлично взбить. Повсевременно помешивая добавить сметану. Позже постояннно помешивая добавить мало воды из супа.

Когда суп не станет кипеть вылить содержимое миски в кастрюлю и перемешать. накрыть крышкой и дать постоять без нагрева 10 синут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация