Суп из баранины
- суп
- яичный
Ингредиенты
- 3 средних луковки
- 1 болгарский перец
- 2 ст.л. муки
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. паприки
- молотый темный перец
- 2 яичных желтка
- 250 мл. сметаны
- 2-3 горошины ароматного перца
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарубленную баранью лопатку поделить на кусочки, выложить на дно большой кастрюли. Залить водой и довести до кипения.
Снять шум, добавить лавровый лист и ароматный перец. Варить 90 минут. Позже вытащить мясо, лавровый лист, ароматный перец. Мясо снять с кости, порезать на кусочки и возвратить в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю нарезанные морковь, корешки петрушки, стволы сельдерея, нарубленный чеснок. Варить 20-25 минут.
В сотейнике подогреть растительное масло. Добавить нарезанные лук и болгарский перец. Обжаривать до прозрачности лука.
Добавить 2 столовые ложки муки, перемешать и мало обхарить. Повсевременно помешивая добавить незначительно воды из супа. Добавить паприку, соль, перец и кропотливо перемешать.
Вылить содержимое сотейника в кастрюлю, перемешать и варить около 10 минут.
Отделить 2 яичных желтка и отлично взбить. Повсевременно помешивая добавить сметану. Позже постояннно помешивая добавить мало воды из супа.
Когда суп не станет кипеть вылить содержимое миски в кастрюлю и перемешать. накрыть крышкой и дать постоять без нагрева 10 синут.
Видео рецепт