Фасолевый суп
- колбаса
- мясо
- суп
- фасоль
- фасоль с мясом
Ингредиенты
- 8. соль
- перец.
- 9. лавровый лист
- 10. растительное масло.
- 11. корень пастернака - 1 шт
- 12. бульон - 2 л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковку, стволы сельдерея до прозрачности лука.
Залить бульон. добавить корень пастернака, лавровый лист, зерна тмина.Варить около 20 минут до готовности морковки.
Добавить нарезанное кубиками мясо, мелко нарубленный чеснок, листья тимьяна. Варить 10 минут.
Вытащить пастернак и лавровый лист. Посыпать в тарелке рубленой петрушкой.
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы