Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • колбаса
  • мясо
  • суп
  • фасоль
  • фасоль с мясом

Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.

В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковку, стволы сельдерея до прозрачности лука.

Залить бульон. добавить корень пастернака, лавровый лист, зерна тмина.Варить около 20 минут до готовности морковки.

Добавить нарезанное кубиками мясо, мелко нарубленный чеснок, листья тимьяна. Варить 10 минут.

Вытащить пастернак и лавровый лист. Посыпать в тарелке рубленой петрушкой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация