Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • консервированная фасоль
  • куриный бульон
  • морковь
  • обычный
  • суп
  • фасоль
  • хлопья

Обжарить в кастрюле лук, сельдерей морковку до прозрачности лука. Добавить хлопья перца чили. Добавить 1 и 1/2 банки консервированной фасоли вкупе с жидкостью. Залить бульоном, добавить лавровый лист и варить 15 минут.

Тем временем перевоплотить оставшиеся 1/2 банки в пюре в блендере. Добавить в кастрюлю орегано, фасолевое пюре, нарезанный шпинат и варить ещё 5 минут.

Багет порезать, подсушить в тостере. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить незначительно натертого пармезана. Запекать в духовке под грилем несколько секунд пока расплавится пармезан.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация