Простой быстрый фасолевый суп
- консервированная фасоль
- куриный бульон
- морковь
- обычный
- суп
- фасоль
- хлопья
Ингредиенты
- 1/2 ч.л. хлопьев перца чили
- соль
- лавровый лист
- 1-1.5 л куриного бульона
- перец
- багет
- сыр пармезан
Приготовления - пошаговый рецепт
Обжарить в кастрюле лук, сельдерей морковку до прозрачности лука. Добавить хлопья перца чили. Добавить 1 и 1/2 банки консервированной фасоли вкупе с жидкостью. Залить бульоном, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
Тем временем перевоплотить оставшиеся 1/2 банки в пюре в блендере. Добавить в кастрюлю орегано, фасолевое пюре, нарезанный шпинат и варить ещё 5 минут.
Багет порезать, подсушить в тостере. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить незначительно натертого пармезана. Запекать в духовке под грилем несколько секунд пока расплавится пармезан.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы