Суп из трески
- винный
- желе
- консервированные помидоры
- куриное филе
- куриный бульон
- паста
- пастила
Ингредиенты
- темный перец
- 2-3 ст. куриного бульона
- 900 мл. банка консервированных в томатном соке очищенных помидор
- 1 ст.л. томатной пасты
- оливковое масло
- свежайшая петрушка
Приготовления - пошаговый рецепт
Обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные сельдерей и болгарский перец. Выжать чеснок. Перемешать и незначительно обжарить.
Добавить вино. Довести до кипения. Добавить итальянские травки, томат, поперчить. Перемешать и продолжать нагревать несколько минут чтобы вино незначительно выпарилось.
Добавить помидоры совместно с соком из банки, Куриный бульон. Варить на медленном огне около 10 минут.
Добавить разрезанное на кусочки филе трески варить ещё 10 минут. При подаче добавить зелень петрушки.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы