Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • винный
  • желе
  • консервированные помидоры
  • куриное филе
  • куриный бульон
  • паста
  • пастила
  • темный перец
  • 2-3 ст. куриного бульона
  • 900 мл. банка консервированных в томатном соке очищенных помидор
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • оливковое масло
  • свежайшая петрушка

Обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные сельдерей и болгарский перец. Выжать чеснок. Перемешать и незначительно обжарить.

Добавить вино. Довести до кипения. Добавить итальянские травки, томат, поперчить. Перемешать и продолжать нагревать несколько минут чтобы вино незначительно выпарилось.

Добавить помидоры совместно с соком из банки, Куриный бульон. Варить на медленном огне около 10 минут.

Добавить разрезанное на кусочки филе трески варить ещё 10 минут. При подаче добавить зелень петрушки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация