Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • винный
  • желе
  • куриная лапша
  • куриный
  • куриный бульон
  • лапша
  • свежайший
  • 1 пучок черемши
  • 200 гр. рисовой лапши
  • оливковое масло
  • перец
  • соль

у ансоусов удалить внутренности, отрезать головы и хвосты. Помыть.

У помидоров снять кожицу и удалить семена. Порезать повдоль.

Очистить зубчики чеснока. Порезать лук.

В кастрюлю налить оливковое месло, добавить зубчики чеснога. подогреть. Добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности лука.

Добавить помидоры. Влить вино и куриный бульон либо воду.

Варить на слаюом огне 10 синут.

Добавить хамсу и варить на медленном огне 20-25 минут (зависимо от размера рыбы).

Добавить нарезанный пучок черемши и варить 5 минут.

Рисовую лапшу залить кипяточком на 7 минут, потом слить воду.

Положить в тарелку порцию рисовой лапши, залить супом.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация