суп с хамсой и черемшой
- винный
- желе
- куриная лапша
- куриный
- куриный бульон
- лапша
- свежайший
Ингредиенты
- 1 пучок черемши
- 200 гр. рисовой лапши
- оливковое масло
- перец
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
у ансоусов удалить внутренности, отрезать головы и хвосты. Помыть.
У помидоров снять кожицу и удалить семена. Порезать повдоль.
Очистить зубчики чеснока. Порезать лук.
В кастрюлю налить оливковое месло, добавить зубчики чеснога. подогреть. Добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности лука.
Добавить помидоры. Влить вино и куриный бульон либо воду.
Варить на слаюом огне 10 синут.
Добавить хамсу и варить на медленном огне 20-25 минут (зависимо от размера рыбы).
Добавить нарезанный пучок черемши и варить 5 минут.
Рисовую лапшу залить кипяточком на 7 минут, потом слить воду.
Положить в тарелку порцию рисовой лапши, залить супом.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы