Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • лимон
  • овощной
  • постные супы
  • постный суп
  • суп
  • суп с фасолью
  • фасоль
  • 250 гр. тофу
  • оливковое масло
  • 1 ст.л. лимонового сока
  • листья кинзы
  • перец
  • соль

Репчатый лук обжарить до мягкости. Добавить тмин и выжать чеснок. Перемешать и обжаривать 15-20 секунд.

Добавить 1 банку темной фасоли и овошной бульон. Посолить, поперчить.

Сделать пюре с помощью блендера.

Добавить вторую банку фасоли. Довести до кипения и выключить нагрев.

Тофу порезать большими кубиками, сложить в чашу блендера. Добавить оливковое масло и лимоновый сок. Взбить блендером.

Голубий лук мелко порезать.

В тарелку с супом добавить расту из тофу, нарезанный голубий лук и листья кинзы.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация