Постный суп с черной фасолью и тофу
- лимон
- овощной
- постные супы
- постный суп
- суп
- суп с фасолью
- фасоль
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Репчатый лук обжарить до мягкости. Добавить тмин и выжать чеснок. Перемешать и обжаривать 15-20 секунд.
Добавить 1 банку темной фасоли и овошной бульон. Посолить, поперчить.
Сделать пюре с помощью блендера.
Добавить вторую банку фасоли. Довести до кипения и выключить нагрев.
Тофу порезать большими кубиками, сложить в чашу блендера. Добавить оливковое масло и лимоновый сок. Взбить блендером.
Голубий лук мелко порезать.
В тарелку с супом добавить расту из тофу, нарезанный голубий лук и листья кинзы.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы