Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • грибы
  • зелень
  • морковь
  • паста
  • паста с грибами
  • пастила
  • постные супы
  • — 3-4 картофелины
  • — 1 ст.л. томатной пасты
  • — зелень.

Фасоль замочить на ночь (для того, чтоб она резвее сварилась). Варить до готовности. В готовую фасоль опустить порезанную картошку. Пока фасоль и картошка варятся готовим зажарку. На сковороду с растительным маслом выслать лук и морковь и обжарить их до прозрачности лука. Добавить пожаренные грибы и обжарить все совместно еще 5 минут. Столовую ложку томатной пасты растворить в стакане воды, залить ею зажарку и протушить еще 5 минут. Готовую зажарку выслать к фасоли и картофелю, проварить все совместно 3-5 минут, выключить плиту и дать настоятся супу 20-30 минут. Готовый суп подавать со свежайшей зеленью, можно добавить ржаные сухарики. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация