Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • каша
  • консервированная фасоль
  • консервированные помидоры
  • лечо
  • мясной
  • перец
  • помидоры
  • 3 ст.л. кетчупа лечо "махеевъ"
  • хмели-сунели
  • перец чили по-вашему вкусу (сухой либо свежайший)
  • темный перец
  • соль

Лук порезать маленьким кубиком, морковь пошеркать на большой терке.

Лук жарить до прозрачности, добавить морковь и поджарить до мягкости корнеплода.

Добавить фарш и отлично перемешать, потом пожарить фарш, пока он не поменяет цвет с розового на сероватый, добавить бульон и тушить минут 10.

Добавить порезанный кубиком сладкий болгарский перец и тушить 5 минут.

Добавить нарезанный кубиком свежайший помидор и тушить еще 5 минут.

Посолить, добавить темный перец, хмели-сунели и перец чили по-своему вкусу (для тех, кто лубит поострее - добавить побольше).

Открыть банку с фасолью и добавить её совместно с жидкостью к мясу с овощами.

Тушить еще 5 минут.

1. На 500 г фарша - 2 луковки, 3 сладких перца, 2 помидора, 1 банка консервированной фасоли (если есть свежайшая - то её следует отварить до мягкости) и кетчуп лечо "МахеевЪ" и специи: соль, темный перец, красноватый перец чили (осторожно, не переусердствуйте!), хмели-сунели (возможно обойтись и без неё - если вы не любите).

2. Морковь пошеркать на большой терке. Лук обжарить до мягкости - потом добавить морковь.

3. К овощам добавить фарш и поджарить его, пока он не поменяет цвет, при всем этом отлично перемешать с овощами. Потом добавить бульон и тушить 10 минут. Добавить порезанный кубиком сладкий болгарский перец и свежайший помидор.

4. Добавить кетчуп - он дополнит вкус новых овощей.

5. Дальше добавить фасоль из банки совместно с жидкостью. Малость протушить, чтоб незначительно загустело. В конце посолить и добавить темный перец, хмели-сунели и красноватый чили перец по-своему вкусу.

Дополнительная информация

На гарнир отлично подходит вареной рис.

Если в жаркий чили добавить 200 г сыра, натертого на маленькой терке, то его можно подать с начос - тогда поистине мексиканский вкус вам обеспечен!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация