Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • молотый темный перец,
  • копченая паприка – 1 ч.л.
  • перец чили
  • петрушка
  • соль
  • сахар
  • для чипеток:
  • яичко – 1 шт.
  • мука – 90 гр.
  • щепотка соли

Сперва отвариваем копчёные рёбра.

От момента закипания варим их 30 минут.

Пока они варятся приготовим чипетки.

В глубокую чашу просеиваем муку, добавляем яичко, щепотку соли и замешиваем крутое тесто.

Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и даём отдохнуть 30 минут.

Тем временем сварились рёбра, извлекаем их из бульона, отделяем мясо от костей и нарезаем его порционно.


Делаем зажарку.

Поначалу жарить лук, потом к нему добавить нарезанные кругляшками колбаски, немного жарить, после чего положить морковь нарезанную кубиком, потом перец также нарезанный кубиком и помидоры, тушить минут 5.

Всыпать сухие приправы, размешать.

Зажарку выложить в бульон, где варились ребра, положить лавровый лист, выжать чеснок, возвратить мясо в суп.

Ждём когда суп закипит.


Тем временем из теста раскатать тоненькие колбаски и нащипать куски размером с фасолину и кинуть их в кипящий суп.

Через 10 минут в суп добавляем консервированную фасоль, острый перец и солим.

Ещё через 10 минут добавляем мелко нарезанную петрушку.

Перемешиваем.

Накрываем крышкой, убираем с плиты и даём настояться 15 минут.

Дополнительная информация

Приготовив Боб левеш один раз, охото готовить его опять и опять. Этот суп густой, благоуханный, очень сытный и очень смачный.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация