Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • куриный
  • куриный бульон
  • куриный суп
  • курица
  • морковь
  • мясо
  • суп
  • сам суп:
  • 1,8-2 литра бульона куриного
  • мясо курицы из бульона
  • 1 морковь из бульона
  • 1 ч.л. вегета
  • 1 лавровый лист
  • 2 ч.л. мука+ 2 ст.л. растительное масло
  • 1 яичко + 150-200 мл. бульона охлаждённого

Очень смачный кремовый куриный суп, сербская государственная кухня. Пошаговый видео рецепт в видео понизу.

Сварить куриный бульон, я делаю это в скороварке ровно 40 минут. Готовый бульон процедить,отлить в другую кастрюлю около 2 л..

Муку обжарить на растительном масле, влить 1-2 половника бульона, вылить этот соус в суп, добавить нарезанное мясо, 1 морковь нарезанную кубиком либо размятую вилкой, добавить приправу вегету, лавровый лист, досолить, если нужно по вкусу, и поварить 5 минут.

Яичко размешать с охлаждённым бульоном, суп снять с огня, чтоб не бурлил и ввести яичко, повсевременно размешивая,позже возвратить на плиту, довести до кипения.

Всё суп готов!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация